Мужики задумались

Одинокая,красивая женщина
Объявление в газету дала:
"У меня всё есть.Я обеспеченна.
Мужа ищу для совместного житья."

Она недолго ответ ждала.
Почтальонка к ней пришла,
В руках сумку она держала,
Письма в ней принесла.

Многие женщины написали
Из городов и сёл страны:
"Моего мужа возьмите.
Будете "счастливы"с ним вы."

Мужики, внимательно смотрите,
Задумайтесь о жизни такой.
Не пейте.Подарки жёнам дарите.
Тогда наступит любовь и покой.
          4СБ-3


Рецензии