Тоже

В очередном ожидании.
Звони, пиши, не забывай.
Меня всегда убивали прощания,
Все уходят, оставляя заваренный чай.

Виднеется только желания,
Если упал, то сразу же встал и пошел.
Прости за непонимание,
Но ты для меня умер, исчез.
Или ходишь где-то рядом, прикрываясь плащем.

Слезы катились, впиваясь солью в кожу.
Скоро, совсем скоро ты станешь обычным прохожим.
И слова накидались , если честно-до дрожи.
Я на море, сижу и я жду тебя,
 что ты может быть тоже.


Рецензии