молча 2

я молча оденусь.
молча, выйду из дома.
ночью, в город надменный,
орущий в истоме.
молча, зажгу сигарету.
выкурю крайнюю.
молча, выжду рассвет,
с мыслями ранними.
я молча пройдусь,
мимо ветхих "хрущевок".
меня "давит", и пусть,
дальше, нет остановок.
молча, открою замок.
молча, сяду на кресло.
и собрав в горле комок,
она, в мысли полезла.
молча, признаюсь в любви.
молча, буду ее ненавидеть.
я каждую клетку, в себе обновил,
но чувства мои во флюиде.
молча, снова не спал,
играя, с множеством точек.
взрослее, я так и не стал.
люблю, но все-таки, молча.


Рецензии