Снова

Мне некому читать свои стихи,
да и курить, я уже давненько бросил.
Как долгодействующий яд по мне текла сухая, зловещая осень.

Мне казалось, я к кровати прирос,
как оказалось мне лень подниматься.
Мне любви еще, просто, никто не поднес,
совсем желания нет во что-то ввязаться.

Мне музыка грела моментами душу,
бывало такое, что я вообще не мог слушать.
Но все же верил,
что завтра я встану, и расспахну пред всем двери.

А пока, снова один,
я глаза закрываю, боюсь чей-то тени,
но все равно засыпаю..


Рецензии