Скелет души

Ложь превращает скелет моей души в пепел.
И уже  давно нет дыма от сигарет. 
То что греет- развеевает ветер,
И это ничуть не алкоголь, что пьют дети, а что-то другое:
 когда на рассвете тебя  радует море, 
и ты бежишь, босиком по прибою
с самой счастливой улыбкой на свете.

В обьяти тают песка горизонты,
а стоит ли жить, если не видел ты моря?
Ведь смотришь на море,  и видишь глубины, глубины души своей,
о которой не вспомнят.

А волны волнение топят и топят.
Шагая  вперед щурясь от солнца,
люди умирают от дикого стона,
когда душа сохнет.

Пепел легко ложиться по морю,
и раскисает в глубинах тиши.
Когда придет время его рассвет забирает.
А сейчас остается немного пожить.


Рецензии