Изнутри

Это пространство  уже душит.
Не кажется таким большим.
Моя детская комната.
И я, стал черствее,
ну совсем другим.

Моя глубина темнее,
А слово большое,но грустное.
И внутри как-то пусто,
зубами скрипит, а бывает и хруснуло.

Моё беззаботное детство играло  со мной,
давая надежду на что-то иное.
А я, закрывая дверь, и, убегая тайком - пыталась ввязаться во что-то другое.

И то, что моё, всегда меня греет.
Там изнутри,  где с каждым годом больнее.   


Рецензии