Маски

Примерили вы маску убийцы и лжеца,
Кричали вы с трибуны, что с миром вы идёте,
И, только лишь одев властителя венец,
Все ваши обещания забвенью предаёте.

Вас сверху дёргают за нити,
В театре марионеток вы под маскою шута,
И в свете всех трагических событий,
В стране вашей гуляет разруха, нищета.

Вы по миру пошли с протянутой рукою,
И в вашей экономике- чёрная дыра,
Откаты раздаёте щедрою рукою,
И маска вора пришлась на подлеца.

В Донбасе рвутся ваши бомбы, а вы чему- то рады,
Там гибнут дети, не ваши лично, но вашего народа,
Нацистам раздаёте кровавые награды,
Не обижайтесь, но к лицу вам маска морального урода.


Рецензии
Злободневная тема...Кукловоды ищут и находят новых кукол...Платит народ. У меня "Топот босых богачей" на эту тему. Если есть желание,загляните. Всех благ Вам.

Георгий Смолин   27.10.2015 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий. Обязательно загляну на Вашу страничку. С уважением Олег.


Олег Иванов 19   29.10.2015 11:43   Заявить о нарушении