слабая

Слабая...
Слышишь? Слабая очень.
Любовью своей хромой,
Выносящей сердце и прочее...

Слабая...
Вспомни, слёзы горючие
На кухне, на коленях твоих.
Заваленная страстями и сучьями...

Слабая...
Перерытая вдоль по шрамам.
Она возвращается к ним еженощно,
Как к своим разрушенным храмам...

Слабая...
С позднего октябрьского утра,
Застрявшего в подреберье
На рипите: как мантра, как священная сутра.

Еще немножечко,
Пусть это снова будет не правдой,
Позволь ей быть хоть немного слабой...


Рецензии