Работа

Как проходит каждый мой день?
Спросишь как-нибудь ты,
Сплю до обеда, вставь рано мне лень,
Дела как у всех, после труды.
Один втирает монитор "не горит",
А я отвечаю - сто пудов электролит.
Проводок мож отпал?
Сам запаяй, ты что с дуба упал?
Работал аппарат много лет,
Звонил он и играл,жил я не зная бед,
Теперь не слышат меня когда говорю,
В ответ от меня - все починю.
Паяльник и фен гудят среди ночи,
О боже в сон клонит, смыкаются очи.
Давай-ка еще проц поменяем,
Да нет, подожди там "плашка" гоняет.
А что так может быть?
Да все равно, все можно починить.
Винт зашуршал как злая муха,
Прошивка верно - злая штука.
Ударю телеку в бочину,
Да вродь показывал вчера картину,
Быть может пайка или шлейф?
Совпало брат, епромка точно, ты не дрейфь.
Попалась битая микруха -
Клиенту очередному в ухо,
С чем связано, Серег, скажи?
Китай зараза, ты аналог закажи!
В дыму сосновой едкою смолы
Сижу который год подряд,
Хороший флюс я закажу с весны,
Сноровка и микрухи стоят вряд.
Луч солнца пробивается в окно,
Глядь на часы, на улице светло,
Пора походу теперь спать,
С обеда снова день свой начинать!

19/10/2015


Рецензии