Марш одноногих

Пускай же плесень важных мнений
Излечит гной твоих сомнений.
Ища поддержки в чужаке,
Бреди сквозь сумрак налегке.

Забудь про компас и про карту
И с нескончаемым азартом
В рядах свободных смельчаков
Прими комфорт тугих оков.
--------------------------------------------------
                2015


Рецензии