Влюблялись ли Вы?

Влюблялись ли Вы? - Влюблялся...
И сразу росли цветы.
Терялись ли Вы? - Терялся
От этой твоей красоты,

От легкой воздушной поступи,
От шлейфа твоих духов.
К ногам бы твоим все россыпи,
И сам бы упал без слов.

Забыли ли Вы? В беспамятстве
Я имя твое шептал.
Любили ли Вы? Наверное
Тебя так я и не узнал.

Я встретил на улице розовых
Красивых цветных бантов
Ту, имя чье не елозили,
Кому поклонялись без слов.

Иль нет, я не встретил, а выдумал,
Из тайны своей создал.
С тобой не знакомился - издавна,
Да, точно, всегда я знал.

Искали ли Вы? Старательно,
На всю широту души.
Рыдали ли Вы? Сознательно...
Как жить, коль не слышишь тиши?

СчАстливы ли Вы? Обязательно,
Я верю - Тебя найду,
Склонюсь на колени признательно,
Устами к Мечте припаду...


Рецензии