Ты напиши мне как буду нужна


Ты напиши мне как буду нужна,
Ты напиши,я ждать буду,честно,
Я всю боль испила до дна,
Слезы - тут уже неуместны.

Я бы забыла тебя,поверь,
Но как-то,что-то у меня не сложилось,
И придержал для меня,эту чертову дверь,
Чтобы вон из жизни твоей катилась.

Я будто в пропасть или на дно
И я прыгаю,разбиваясь о скалы,
Я бы сказала тебе все в лицо,
Но тебе не нужны скандалы.

Мне мир без тебя не нужен,
Я как корабль иду ко дну,
И кто из нас тут загружен?
Ненавижу тебя,но люблю.


Рецензии