Мечта

Об этой девушке весёлой
Мечтаю заглянув в глаза
Смешинки в память правдой голой
Попали ясно:егоза

Смех искренний и вдохновенный
Я слышу будто в первый раз
Пред ним открытый и смиренный
Хочу с ней улететь сейчас

В страну любви и ожиданий
Улыбок,полевых цветов
Под звёздами ночных признаний
Из самых нежных робких слов


Рецензии