Про осень

Про осень говорили ,чаще пели:
Про то, как огнедышаща листва,
Про то, как травы жухлые желтели
Искали необычные слова.

А я смотрю в окно и листьев груды
На мысль наводят:
«Тленны на земле…
Животные, растения и люди
Горят в осеннем красочном огне»


Рецензии
Тамара, животные растения?! Не ленитесь ставить знаки препинания.

Владимир Антонов 6   15.10.2021 16:01     Заявить о нарушении