Всегда в согласии с собою

Всегда в согласии с собою
Всегда правы мы для себя,
Пусть возражают даже многие
Нас убедить порой нельзя.

Как часто наши заблуждения
И наша гордость не дают
Услышать - есть другое мнение...
Но в заблуждении уют.

Когда все то, что твёрдо знали
Растает и сойдёт дурман
Поймём, как много потеряли
Питая свой самообман.

Открыться мнению другому -
Не всем задача по плечу.
И этим пользуются снова
Кто впереди и наверху.

О. К.
Oct. 19, 2019


Рецензии