Не выгорай свечою восковой...

Не выгорай свечою восковой,
но вечным возыграй огнем, в сиянье
есть тишина мирская и покой,
заложенный в основу мирозданья.
Не возгордись, а просто будь собой,
с открытым сердцем выйди за ворота.
В закатный час, расправив плечи стой,
молись беззвучно у лампад киота.
Злость не пускай и всуе на порог,
добро - ключи от всех дверей-желаний
и будет счастье у твоих дорог,
пастись младой, доверчивою ланью.


Рецензии