Пусть будет так

Пусть будет начатое все законченным
Открыто все настежь , До края заполнено
Пусть будет заветное не испорченным
Закрыто все наглухо , желание исполнено

Пусть будет любимое все долюблено
Слова все дослушаны , стаканы все выпиты
И будет привязанность не искусственна
И сердце не выпущено с орбиты


Пусть будут подарки все не напрасные
Такие, чтоб был на них веский довод
И фразы пусть будут самые разные
Лишь бы только найти бы повод .

Пусть прошлое бьет , стоит лишь сунуться
И контур руки обводит штрихи
И может когда нибудь стоит задуматься
"А кто мне еще посвящал стихи"

Пусть будет любовь твоя самая нежная
Дружба надежная , все в порядке
И вместо " не" слышать " и " в надежде
" не люблю тебя" очень кратко.

Пусть не обжигает снег выпадая
Друзья не забудут про день рождения
Пусть сам ты решаешь где запятая
" остаться нельзя уйти " к сожалению


Рецензии