Мои афоризмы появились в МК

   Не все, но приятно. Всё же московская газета.
Прочесть можно по этой ссылке:


  Семь из опубликованных привожу и здесь:
  -------------------------------------------------------

Солнце и пятнами греет.

Девиз писателя: каждому - моё.

Зло не сильнее добра, но оперативнее.

Правду доказывают, истину объясняют.

Афоризм - это выход в закрытый космос.

Отобрази время, и оно - выделит тебе страничку.

Не каждый правитель велик настолько, чтобы уважать другие народы.


                ***   Спасибо организаторам международного конкурса афоризмов.
                **   400 прочтений за пару дней - оптимистичное начало.


Рецензии