Выбор


Жизнь ставит перед всеми задачи и, конечно, выбор за нами. Хочется, чтобы все было в наших руках, как знать...
Когда мы в начале пути, у нас куча возможностей, можно сделать удачный выбор по себе, что называется,а можно и промахнуться, и тогда часть жизни под откос. Хочется следовать выбору сердца.
 Иногда мы не видим своего счастья, проходим мимо него, недооцениваем, не держимся за него, и тогда счастье может оказаться в других руках, кто оценит его по достоинству.
Черная полоса сменяет белую. Ну, не бывает же все время все время дождь? Наши вчерашние поступки определяют то, что случилось с нами сегодня, а сегодня мы закладываем кирпичики завтрашнего дня.
Будут ли идти по правильному пути наши дети, зависит, конечно, сперва от нас.
Если мы приобрели много знаний и навыков, то их надо отдать миру, а не зарывать свои таланты и способности в песок... Мир обязательно откликнется на наши труды... Я в этом просто уверена!


Но боль и тоска, словно воды проточные
На месте с рассветом с улыбкой слетят
Подумай об этом, и может, с ответом,
"Помедли о грустном!"- птенцы засвистят.
И как соловей-ка мне в душу заглянет,
Так радость опять там поселится вновь.
Мы с солнышком верным к другу нагрянем,
Споем вместе снова про нашу любовь.

-----------------------

Душа очистится в порыве
И всех щедрот не пересчесть
И все, что было где-то криво,
Изменит,к счастью,наша честь.


Рецензии