На колени давайте падём...

На колени давайте падём
И об пол, кровью залитый,
Мы лбы свои разобьём
У реки, в храме забытом.

На колени давайте падём
И вражий сапог поцелуем.
Мы губы свои разобьём...
И вместе потом запируем.

На колени давайте падём
И кости друзей закопаем.
Мы сердце своё разобьём,
Навеки Отчизну оставим.

На колени давайте падём
И, слезами пол окропив,
Мы лбы свои разобьём,
О доме родном позабыв.


Рецензии