Павшим в Первой Мировой

Павшим в Первой Мировой
Парк как памятник живой,
Так как кладбище давно
Смыто, срыто, снесено...

Памятник горючих слез,
Неосуществленных грез,
Павшим в Первой Мировой
Золотой шумит листвой.

А над ним лишь небеса,
А под ним лишь голоса
Павших в Первой Мировой,
Где проходим мы с тобой.

Из берез, осин, дубов,
Из летящих облаков,
Звезд и солнца и луны...
Все надгробья снесены,

Сохранилось лишь одно,
Безутешным спасено:
"Павший в Первой Мировой
Спи, сыночек, дорогой..."
 


Рецензии