Одиночество

Любовью сердце не горит -
рубцом на нём осталась...
душа не плачет,не болит -
куда-то подевалась...
Я всё забыл уже давно -
ни сладости,ни боли...
И мне,наверно,всё равно -
всё ровно,как на поле.
Любовь кого-то унесёт,
безжалостный разбойник...
но у меня спокойно всё...
по прежнему спокойно...
Унялся ветер... день прошёл...
звёзд одиноких сколько!..
но у меня всё хорошо...
всё хорошо и только...
Одна лишь ждёт меня кровать...
уж ночь...пора ложиться...
без сновидений буду спать...
но только мне не спится...


Рецензии