Сохрани меня

                Ты просто сохрани меня в душе:
                На донышке хрустального бокала...
                И вечером ты вспомни обо мне,
                Когда зима вдруг в сердце постучала.
                Я никогда тебя не упрекну,
                Я буду самым верным... добрым другом...
                Теперь твою судьбу я берегу,
                И ангелом в твоей я жизни буду.


Рецензии