Подруге

Мы сквозь время пролетаем,
Но порой не замечаем
Важного для нас.

Всех, кто вместе с нами были,
С кем общались и дружили,
Вспомним же сейчас.

Кто для сердца стал дороже, 
Но увы больше не может
Быть с тобой всегда,

Кто избрал пути иные...
Скоро станете чужие - 
Такова судьба!

Только сердцу больно очень,
Ведь оно никак не хочет
Правду принимать.

Дороги воспоминанья...
И не плакать обещанья
Не смогу сдержать:

По щеке слеза скатилась -
Ностальгия посетила,
Не прошло и дня.

Лишь теперь я осознала,
Что так много означала
Дружба для меня.

Так пускай же, дорогая,
Бог тебя оберегает,
Будет жизнь, как рай.

И как вместе мы учились,
Как секретами делились,
Ты не забывай.

24 июня 2006

Посвящение В. А. Нефёдовой


Рецензии