Вот спросонья вместо слов поп-песенки

Подари меня себе.
Я так устала ждать,
Искать, хочу, чтоб был
Со мною рядом.
Распознай цвета во мне.
Как в сон в тебя вольюсь,
Влюблюсь, сольюсь с душой
И нежным взглядом.

24 июля 2011


Рецензии