Котёнок прохвост

Блестят глазёнки бусинки,
виляет хитро хвост.
Ох,тот котёнок русенький
наверное прохвост.

В глазах его лукавина,
сугробом половик.
Чихал он на хозяина,
тем более на крик.

И что ему бесстрашному
коль в доме нет мышей.
Но облизнулся влажно он
в окно на голубей.

То вытянется стрункою
держа по ветру хвост.
А то свернётся думкою
и виден только нос.

И нет однообразия,
и скуки тоже нет.
Зову я безобразие,
"Кис,кис готов обед."

Он глаз открыл,с лукавиной,
следит хитрО за мной.
Мол хорошо хозяина
иметь в домУ слугой.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.15г.


Рецензии
Какое славное стихотворение!

Ирина Крымова   19.10.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо хорошая.

Олег Емельянов 3   19.10.2015 23:15   Заявить о нарушении