Поцелуи твои отравлены

Поцелуи твои отравлены
Нежным ядом любви и страсти,
А романтика грустью приправлена
И шикарных ночей сладострастьем.

Невозможно в тебя не влюбиться,
К каждой женщине возревнуя!
Невозможно тобой напиться,
Оторваться от поцелуев.

невозможно в разлуке томной
С сердцем раненым находиться.
И с желанием тайным нескромным
Невозможно тобой насладиться!

Говорят, что разлука лечит,
Да неправда все это, милый!
Я-то знаю, разлука калечит
Мое сердце и душу, любимый!

И когда ты приедешь ночью.
Беспощадно меня ревнуя,
Не дам повода и нарочно
Буду ждать тебя с поцелуем!


Рецензии