Контуры

Вместо коктейлей
мешаю гуашь.
Кисть скользит дельтапланом по небу.
Не прорисовывай.
Просто размажь.
Мне бы цвета.
Объятий
мне бы.

Не рисуй ни цветов, ни кино, ни конфет,
только контуры рукопожатий.
Твои пальцы целую,
и сходят на "нет"
мои страхи
и бледность
понятий.


Рецензии
А... Понравилось страшно!!! <3

Бродячий Оптимист   06.09.2016 17:01     Заявить о нарушении