Мне нравится чувствовать осень

Мне нравится чувствовать осень во всём,
Как дышит туманом она за окном.
Косые дожди и крики совы
И сказочный вой
И серою мглой
Окутан мой дом.
Качает ноябрь скелеты ветвей,
Пугает ноябрь игрою теней.
Но холод не страшен,
И весело пляшет
Трепетно красным осенним листом
Пламя в уютном камине моем
Мне нравится чувствовать осень во всём.


Рецензии
Максим, очень красиво.И размер какой интересный. Только мне кажется, что не совсем детское.Успехов!

Ирина Михайловна Рязанцева   20.10.2015 04:42     Заявить о нарушении