Вместе с куклой...

Вместе с куклой ели кашу,
Запивали молоком,
И тепло одели Машу,
Чтоб гулять пойти потом.

Шапку, кофту и штанишки,
Завязали шарфик ей,
Положили даже книжку,
Чтоб ей было веселей.

На коляске едет Маша,
И не мёрзнет кукла в ней.
Мама ей - Милена наша,
Дела нет сейчас важней!


Рецензии