Разве мы живем?

  Без тебя день прожит. Ночь придет за днем
  Что за жизнь? Что же? Разве мы живем?
  Мы едим, мы дышим, что-то вроде пьем
  Не звоним, не пишем. Разве мы живем?

  Мы куда-то ходим. И ложась, встаем
  Будто живы вроде. Только не живем
  И ничто не мило. Песен не поем
  Если нету крыльев, разве мы живем?

  Ущипну себя я.Нет! Мы не вдвоем
  Нету встреч, свиданий. Значит не живем.
  Все безвкусно, пресно за большим столом
  Если мы не вместе, разве мы живем?

  И погасли краски. Жизнь - монохром
  Мы одели маски - будто бы живем
  Без тебя день прожит. Ночь придет за днем
  Что за жизнь? Что же? Если не вдвоем.


Рецензии