Спортивных матчей последние минуты

          СПОРТИВНЫХ МАТЧЕЙ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ

     Спортивных матчей последние минуты
     Бывают очень драматичны.
     И чем сильней команд стремления круты,
     Тем зрительней они и симпатичны.

   Вот и в последнем матче чемпионата
   В последней четверти игры вдруг дождь сорвался.
   Что это за знак? И чъя судьба чревата...
   Как на игре сей знак сказалcя:

     32 : 27  был счёт!
     Австралийцы счастливо улыбались,
     А у шотландцев был свой расчёт...
     И в миг картина поменялась!

   Уж 32 : 34 ! Шотландия ликует!
   Держи Австралию! Расставь руки пошире!
   Надо удержать удачу такую!    
   И быть счастливей всех регбистов в мире!

     Последняя минута...Вдруг пенальти судья даёт!!!
     И австралийцы выходят вперёд!

   P.S. Полуфиналы чемпионата по регби в следующее воскресенье:
        Австралия - Аргентина и Новая Зеландия - Южная Африка.
        ВПЕРЁД, ALL BLACKS!


Рецензии