А ты любила внученька?!

Меня спросила бабушка одна,
А ты любила внученька?и ты...
Когда-нибудь теряла землю из под ног
Когда его глаза посмотрят на тебя...?!

Ты знаешь бабушка, Да я влюблена!
В синеву красивых его глаз.
Точно вкопанная , остановлюсь
Вспоминая тот последний час.

Правда ведет себя он нагловато,
Раздевая взглядом мою грудь..
Может выглядит сейчас все это- странно?!..
Банально может быть чуть-чуть.

Только знаю я сама, что я проснулась
От дремавшей вечной суеты,
Как оратор со словом поперхнувшись
От небесной его красоты...

Расскажи, никто и не поверит,
Что любовь как песня по весне
Только ветерок свыше повеет,
Разморит как чудачку во сне.

Может быть и так, что мои крылья
На которых я спешу в полет,
Оторваться  вдруг... И Былью...
Сказкой та любовь лишь прорастет...

А его слова и голос нежный,
Затаившись как зверек - я слушаю,любя,
Он Ты знаешь единственный и первый- Кто вынул душу с болью из меня.

Знаешь...спит...Тихо дышит,
Видит сон,Возможно не со мной...
Тоько вот в эту секунду,  может-
Откроет сонный взгляд и поспешит за мной?!...
 
Он и не уйдет с рассветом,
И не заставит тихо плакать дождь..
Он меня с собой закроет,
Заберет с меня всю эту дрожь...

Думаю о нем,и почему-то плачу..
Улыбаюсь,голос мой дрожит...
" Успокойся, хватит плакать, зайчик..."
Услышу взаде,обнимет... Поцелует и молчит..

Я столького..о нем хочу сказать..
Ну как из сердца чувства вынуть?
Наружу...в ладони взять и показать...
А вдруг они от стольких глаз- остынут ?!

-Я вижу внученька, давай не плачь, ну вот...
Ты счастлива уже когда он просто рядом.
А рядом- значит есть любовь.
И не дрожи пожалуйста от его взгляда.

Я так люблю его,что каждый мой рассвет..( с той первой ночи)
Перевернулся словно небо и земля, ( а если точно)
Желаю каждый раз ему я счастья -уходя...
Не закрывая окна, двери,...жду любя..
И он придет...Я знаю.. Точно..

-Я ангелом твоим готова стать,родная,
И если пожелаешь - буду с ним...
-Пожалуйста бабуль, храни его,умоляю
Какого края он бы не достиг...

А я...хранить его в сердечке буду,
Любя,и думая всегда о нем...
Молить Всевышнего,о его счастье буду,
О детях помолюсь его...тайком.

Я буду штурманом в летевшем самолете,
И стюардессой,что предложит чай...
Я буду ветерком, касаться его кожи..
И той дорогой,что пойдет он не взначай..

Люблю его,как музыку -маэстро..
Как ласточка-вессений свой рассвет.
Как кошка любит своего котенка,
И скрудж, любивший звон своих монет...

И знаешь... Его такого моего родного,
Во всей вселенной не сьискать,
Хоть обойти весь белый свет...


Рецензии