Мои волосы пахнут мятой

Мои волосы пахнут мятой,
Но а губы - сладкой малиной.
Ты скажи мне, теперь где спрятан?
В синем море? В лесной полыни?

Ты скажи мне, зачем оставил,
Приручил, оттолкнул и бросил?
Передернул всю жизнь, исправил
Плюсы, минусы, жесткие оси...

И амебой меня бесхребетной
Сделал враз, а потом оставил,
Нет, не нужно любви заветной,
Ты же хочешь любви без правил!

Прав лишь ты, но а я не очень,
Я всегда неправа , любимый!
Подожду я , когда захочешь
Поцелуев опять в полыни!

Твои губы пахнут рябиной,
Но а волосы вовсе не пахнут!
Жду тебя вновь и вновь, любимый,
Ясным соколом, сизой птахой!

Прилети и ударься о земь,
Чтобы так о любви ты вспомнил,
Никогда чтоб меня не бросил,
А оставил с собой надолго!


 


Рецензии