Забыла

Не хочется бросать на пол пути
Яркие сны и бессонные ночи,
То что осталось там позади,
Там где хотел обнять тебя очень.
Забыла меня, забудь обо всем,
Но как и прежде мы не соврем
Друг другу о том, что нет ничего
Такая как есть для меня одного.
Все как и раньше - чертова осень
Нас разбросала на полюса,
У меня в этот раз теплый очень,
Вновь между нами теперь полоса.
Два колеса, хоть и не скоро
Будут увы не подо мной,
Лишь без тебя не нужно мне дома,
Там я хотел быть только с тобой.
Мысли родных мне не понятны,
Так уж и быть прочь убегу,
Сны о тебе слишком приятны,
Каждый день видеть теперь их могу.
Только ты знаешь - пишу когда плохо
И не спокойно на тонкой душе,
Может быть мало или быть много,
Важно не сделать этим клише.
Надеюсь не станет комой зима,
Мне хватит сил все пережить,
Ну неужели так долго лгала,
Возможно не умеешь ты любить?
Я буду ждать тебя как прежде,
Вот только ты меня не ждешь,
Осталось жить в одной надежде
И ждать когда забыв уйдешь.

19/10/2015


Рецензии