Романисты

Что – роман? Роман – эпоха!
И о нём не скажешь плохо,
Ведь такой затрачен труд –
Даже завидки берут!

А другой «роман», любовный,
Он совсем немногословный:
Так, короткое эссе,
Но ему подвластны все!

Эти дивные новеллы,
Сотрясая дух и тело
Сгустком страсти и интриги,
Пролетают, словно «МИГи».

Как волшебно дышат ночи
То ли в Ялте, то ли в Сочи! –
Кто счастливей и шустрей
Черноморских «дикарей»?!

А «осенние» романы –
Листопадны и туманны,
Но целебно хороши
(Не для тела – для души)!

Согрешу признаньем истым:
Все мы, братцы, романисты!


Рецензии
Хорошо! Нравится.

Сергей Леонтьев   04.11.2015 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Илья Бохно   04.11.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.