по вечерам, когда закат дымится

По вечерам, когда закат дымится,
Мне хочется с тобою рядом быть.
Нет, нет, ты вовсе не приснился.
И ты не должен больше уходить.

Тобой живет мое дыханье.
Тобою вольно дышит грудь.
Не приноси мне боль и ожиданья,
И разреши в твои глаза мне заглянуть.

Твой поцелуй, горячий и последний
Горит огнем и тает как свеча.
Со мной ты был и ласковый и нежный.
А за окном румянилась заря.

Ты унесешь с собой воспоминанья
Горячей ночи, призрачной, как сон.
И станешь ждать опять со мной свиданья,
И будешь счастьем этим полн.


Рецензии