Мой Ваз лимузин

У меня лимузин
под названием Ваз,
что порой в магазин
я стесняюсь подчас

подвести сам себя,
а тем более вас.
Продавцы в след скорбят,
победней видно нас.

А давно ли я был
первый парень окрест.
И катал,и любил
в нём я вдов и невест.

И гордился тогда
за родной автопром.
А он нынче,беда,
вилно весь за бугром.

И мой Ваз лимузин
как последний герой
среди их образин
в своём доме изгой.

Но плевав на престиж
и заморскую хрень,
я бы Ваз не простил
будь эмблемой олень.

И качается чёлн
на просторах дорог
и ухабах,как волн,
где заморский не мог.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.15г.


Рецензии