Что нам красивое дарит...

Что нам красивое дарит?
Тихое пенье ручья,
Колос пшеницы янтарный,
Близкую дату жнивья,
Это безбрежное поле,
То, что встречает рассвет...,
Русское наше раздолье,
И разнотравья букет!

Встретят тебя по-родному
Запахи скошенных трав,
И отдыхаешь душою,
Слушая пение птах... .
Эти луга и покосы,
Скромных соцветий места,
И утверждают в России:-
"Здесь родилась красота"!

Что нам красивое дарит?
Звуки трудящихся пчёл,
Всю полноту урожая,
И купола наших сёл,
Это безбрежное поле,
То, что встречает рассвет...,
Русское наше раздолье,
И разнотравья букет!


Рецензии