Погиб

Молитвы не читаю
За ненадобностью
В серых днях.
Я лучше помечтаю
Быть принятым в общность,
Кричащую «мат».

Джонни, ты полный ноль,
Джонни, ты нам не нужен
Джонни, ты зря живешь.
В твоей душе очень темно,
После твоих стихов только хуже
И ты много воды попусту льешь.

Получается, что услышать меня не хотите
И будете рады пустому месту больше,
Чем человеку, открывающему глаза.
После новой пьянки на улице бдите,
Вопрошая: «О, Боже,
Почему так черна моя душа?»

Все просто, человечишка.
Ты выбрал путь ненужный
И гордо на него вступил.
Покинул дом отеческий,
Издал вскрик натужный
И понял, вдруг, что погиб.


Рецензии