Рыцарь

Мимо замка, по узкой дорожке
Шел печальнейший белый рыцарь,
Но а в замке жила королева
одинокою запертой птицей...

Был тот рыцарь все время спящим,
На глазах пелена - не видел,
Что нет той королевы краше,
Что к нему она выходила!

Каждый день на рассвете рыцарь
Проходил мимо окон прекрасной,
А она, сильно раненой птицей,
Ожидала его, как в сказке.

Но однажды, забыв о муке,
Захотела любовью согреться.
Из окна - да к любимому в руки...
И разбила о камни сердце.


Рецензии