***

тебе кажется все это бредом
все что ложь или не ложь.
ты мой и я твоя
в этом есть смысл,
но не для всех.
И мы хотим кричать,
но сил больше нет.
нет сил начинать все сначала.
лишь корка льда над озером, где-нибудь в Антлантиде.
тебе покажется самой смысловой галлюцинацией, что есть в нашей жизни.
и мне жаль, что ради этого, тебе нужно было искать Атлантиду.


Рецензии