Ложь

Мы доверяем людям. Глупо.
Кругом обман, сплошная ложь.
Все люди врут, а мерзко почему-то,
Не ото лжи, а от того что ждешь.


Мы ожидаем правды и признания,
И каждый раз мы верим людям вновь.
Но снова получаем лишь страдания,
От тех людей, которым дарим мы любовь


Рецензии