Благородство

Благородство - любимого имя
Моего одного его!
Как прожить без него, красивого?
Как теперь засыпать без него?

Мне понравилось спать с тобою,
Находясь под защитой твоей!
Я спала две ночи спокойно,
Словно в детстве среди добрых фей!

Словно ангелы крылья сложили
На постель для тебя и меня.
И чудесно они любили
Твой - меня, но а мой - тебя!


Рецензии