Холодное цветенье

Хмурый день,
Тусклый сад.
Выпита тень,
Как лимонад.

Может быть рад
Быть может когда,
Бьёт |градопад|
Макушками над.

И человек есть тот самый сад.
Цветущий наряд надел на парад
И праздник души,
Цветен(ь)ем дыши
Задумки морозной тиши
В день зимний они хороши!

18 октября


Рецензии