Лирика

Где твои мысли?
Которые нравились мне.
Где твои крылья?
Пожухли в слепой темноте.

Не знаю сколько я буду
Скитаться на зло судьбе,
Чтобы встретить такую,
Которая понравится мне.

Ты улыбнулась украдкой,
Оставив за дверью следы,
Не будет любовь мя сладкой,
На сердце одни шипы

Теперь не нужно плакать от боли
И падать на колени твои,
Устал я, хватит…
Ты сердце моё отпусти.

Песен написано много,
Жаль музыку не подобрал…
Я знаю, что значит слово,
Я верностью его закалял.

И нету в песне припева,
И в мыслях полный угар,
Ты не вернись ко мне снова,
Давно уж потух пожар.

Со мною гитара и кошка,
И старая тетрадка моя,
Любовь только от Бога,
Другая мне не нужна.

на эти стихи записан мини-клип, ссылка желаю всем творческого вдохновения)


Рецензии
Доброго дня Сергей!

Я прочувствовала ,что написали от души!
Удачи и тепла!

Полянская Вера   22.03.2021 12:02     Заявить о нарушении