Неизвестность

Недоверие недопонятым
Остаётся в совместном омуте.
Очертания Гарри Поттера,
Всюду в постерах.

А когда голова потерянной
Остаётся в разгар истерики,
Прилетают в ночах кошмарики,
Нереальной какой-то мимики.

Зомби-комики прут на роликах,
А в прудах сидят алкоголики,
На деревьях купюры - стольники,
Всюду шарики шасть за ролики.

По лесам пробегают медленно,
Черепахи большими стаями.
Лето. Тибрят детишки яблоки,
Что у соседей растут за сараями.

Растекается вдаль пространство,
Его опыт собою мерит.
Раскрывая такие двери,
За которыми бездна странствий.


Рецензии