Примирение

Жизнь! Ты- удивительна!  Ты-превосходна!

Солнце ярко сияет, и птицы поют иначе,
Когда улыбкою милого
    утренний " кофе в постель" наполнен,
И сердце ревнивое не сомневается больше..
                не стонет... не плачет...

Когда убедить тебя сумел любимый,
Что нет дороже тебя на свете,
И горести, трудности преодолимы,
Если за счастье ВДВОЕМ в ответе!

Всего-то мне надо было: участия,
Знать, что любовь сбережем от сглаза,
Тепла и нежности.. женского счастья...
Печаль отхлынула от сердца сразу...

19/10/2015


Рецензии
Катя, очень теплые стихи!!! И это и другие...

Александр Тюкин   06.06.2016 19:48     Заявить о нарушении