***

Уезжаю
В большие
Города –
Это
Вещие
Сны…
Знаю
Значения
Их
Я…
Звон
Троллейбусов,
Людское
Движение …
Всё
Сбудется
Непременно…
Напишу
Тебе
Ещё и ещё
Стихотворение…
Пришла
К выводу,
Что
К тебе -
Пылкая,
Как
Хипстер
Из 50-х –
Псих,
С горящими
Глазами…
-7 –
Морозно,
Пора
Одевать
Зимние
Одежды –
Промёрзла
До косточек -
В красивом,
Кожаном…
И ты
Про меня
Всё знаешь…
Тебе
Стали
Сниться
Сны –
Это
Много
Значит…
Возвращается
Жизнь,
Появляются
Сны…
Это
Я
Рвусь
Сквозь
Всё
Преграды
В твои
Мечты…

Простота
И смирение –
Вот
От всего
Панацея…
Стану
Добренькой,
Как
Электровеник…
Всё так
Просто…
И не надо
Лететь
На край
Света…
Ты
Здесь
Рядышком –
Проще
Некуда…
Да и края
Света
Нет –
Земля
Круглая.
И Вселенная
Вращается
По спирали –
Без конца
И начала…
Начальник
Мой…
Будем
Играть
В молчание…
Говорить
Не надо
И так
Всё ясно…
Сердце
Стучит
Жарко-жарко…
От тебя
Принимает
Подарки…


Рецензии