Тебе

Ты ходила без шапки,
Повязав свою шею платком,
Уходившая в даль, без оглядки,
Ты была, моим мотыльком,
Помню в детстве,
Наполненным счастьем,
Как бегу, по траве босиком,
Как в погоне, за чем то, так важным,
Я бежал, за своим мотыльком,
Его крылья порхали, не в такте,
А полет его, звал за собой,
Это было, когда то...в марте,
Это есть и сейчас, с тобой.
Обнимать, буд-то ветви сирени,
Твои руки, я вечно готов,
На плечах твоих, волосы, в танце,
Разлетались, под песни ветров,
Капли с неба, на щеки ложились,
Засыпая, увидев глаза,
Мое сердце, не в такте, забилось,
И минутами, стали часа...

Мы наденем с тобою, шапки,
Повязав свою шею платком,
Мы пойдем, по дороге к счастью,
Вместе, я, с моим мотыльком.


Рецензии